Le samedi 14 décembre 2024
Le programme :
- 6h20 : rendez-vous devant la Halle de Martigues, puis départ du bus à 6h30 en direction de Tain l’Hermitage, petite ville située à une vingtaine de minutes au-dessus de Valence.
- 9h45 : visite libre de la Cité du Chocolat Valrhona. Unique en son genre,la Cité du Chocolat est un lieu de découverte, de pédagogie et d’expériences autour du chocolat. Vous participerez également à un atelier de 30 minutes intitulé « Les secrets du Praliné Valrhona ».
- 12h30, vous déjeunerez au restaurant La Terrine, un lieu atypique et champêtre : une grande bâtisse au milieu des parcs à cochons, près d’un petit canal entre deux étangs. Vous dégusterez un menu fait maison et à volonté, de l’apéritif au café avec pour accompagnement vin blanc, rouge et rosé et la Clairette de Die suivi d’un après-midi dansant. Et au milieu du repas, la sortie du four à bois et la découpe du fameux cochon à la broche. Tout au long de l’après-midi, vous pourrez aussi profiter des extérieurs.
- En fin de journée, retour en direction de Martigues.
Tarifs de la journée :
Tarif unique | Adhérent (Prise en charge du COS 45 %) | Invité (Sous réserve de disponibilité) |
Adulte et enfant | 39,00 € | 70,00 € |
Le prix comprend :
- Le transport en autocar,
- La visite libre et l’atelier à la Cité du Chocolat,
- Le repas et l’après-midi dansant au restaurant La Terrine.
Inscriptions et règlements :
- Inscriptions jusqu’au vendredi 15 novembre 2024 inclus,
- Bulletin d’inscription à télécharger ci-dessous ou à retirer au secrétariat,
- Règlement de la totalité à l’inscription par chèque de préférence (remis en banque fin décembre 2024) ou carte bancaire,
- Possibilité de tirage au sort,
- En cas d’annulation, il n’y aura pas de remboursement sauf en cas de force majeure et sur présentation d’un justificatif.