Le samedi 23 mars 2024
Le Programme :
- Rendez-vous à 7h45 devant la Halle de Martigues, puis départ du bus à 8h00 en direction de Marseillan.
- 11h00 : visite guidée du Mas ostréicole Occi Marée, sur le site de production d’huîtres.
- 12h00 : repas au restaurant La Tablée (Kir de bienvenue, buffet fruits de mer à volonté, poisson à la plancha, dessert du moment, vin en pichet, café)
- 14h30 : visite guidée du site d’exception Les Chais Noilly Prat, producteurs de Vermouth.
- Départ du bus vers 15h30, pour une arrivée sur Martigues aux alentours de 18h00.
NB : L’ordre des visites peut être modifié en fonction de la météo et/ou de la circulation.
Tarifs de la journée :
Tarif unique | Adhérent Prise en charge du COS 45 % | Invité Sous réserve de disponibilité |
Adulte et enfant | 34,00 € | 61,00 € |
Le prix comprend :
- Le transport en autocar
- Les visites mentionnées dans le programme
- Le repas au restaurant La Tablée
Inscriptions et règlements :
- Inscriptions jusqu’au vendredi 23 février 2024 inclus
- Bulletin d’inscription à télécharger ou à retirer au secrétariat
- Règlement de la totalité à l’inscription par chèque (remis en banque fin mars 2024) ou par carte bancaire
- Possibilité de tirage au sort
- En cas d’annulation, il n’y aura pas de remboursement sauf en cas de force majeure et sur présentation d’un justificatif.
- Priorité aux adhérents qui n’étaient pas inscrits aux journées Grands Buffets de Narbonne