• Rendez-vous à 7h45 devant la Halle de Martigues, puis départ du bus à 8h00 en direction de Marseillan.
  • 11h00 : visite guidée du Mas ostréicole Occi Marée, sur le site de production d’huîtres.
  • 12h00 : repas au restaurant La Tablée (Kir de bienvenue, buffet fruits de mer à volonté, poisson à la plancha, dessert du moment, vin en pichet, café)
  • 14h30 : visite guidée du site d’exception Les Chais Noilly Prat, producteurs de Vermouth.
  • Départ du bus vers 15h30, pour une arrivée sur Martigues aux alentours de 18h00.

NB : L’ordre des visites peut être modifié en fonction de la météo et/ou de la circulation.

Tarif uniqueAdhérent
Prise en charge du COS 45 %
Invité
Sous réserve de disponibilité
Adulte et enfant34,00 €61,00 €
  • Le transport en autocar
  • Les visites mentionnées dans le programme
  • Le repas au restaurant La Tablée
  • Inscriptions jusqu’au vendredi 23 février 2024 inclus
  • Bulletin d’inscription à télécharger ou à retirer au secrétariat
  • Règlement de la totalité à l’inscription par chèque (remis en banque fin mars 2024) ou par carte bancaire
  • Possibilité de tirage au sort
  • En cas d’annulation, il n’y aura pas de remboursement sauf en cas de force majeure et sur présentation d’un justificatif.
  • Priorité aux adhérents qui n’étaient pas inscrits aux journées Grands Buffets de Narbonne